размороженное мясо птицы

размороженное мясо птицы

 

размороженное мясо птицы
Ндп. дефростированное мясо птицы
Мясо птицы, остывшее до температуры в толще грудных мышц минус 1 °С и выше.
[ГОСТ 16367-86]

размороженное мясо птицы
Ндп. дефростированное мясо птицы
Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 до 4° С.
[ГОСТ P 52313-2005]


Недопустимые, нерекомендуемые

  • дефростированное мясо птицы

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "размороженное мясо птицы" в других словарях:

  • размороженное мясо птицы — 12 размороженное мясо птицы (Ндп. дефростированное мясо птицы):Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 °С до 4 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы размороженное — Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 С до 4 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р …   Официальная терминология

  • Размороженное мясо — 71. Размороженное мясо Ндп. Дефростированное мясо Мясо, оттаявшее до температуры в толще мышц бедра не ниже 1°C Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные термины …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо в китайском стиле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо тушеное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-таежному — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо по-купечески — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»